山東大學新聞網
山大郵箱 | 投稿系統 | 高級檢索 | 舊版回顧

視點首頁 > 互動話題 > 正文

第七十八期互動話題:黨代會,你我共同見證

發布日期:2018-06-26 09:18:42 點擊次數:

6月的山大,火熱而忙碌。山東大學第十四次黨代會即將召開。

這次黨代會是全校政治生活中的一件大事。目前,278名黨代表已經產生,黨代會黨委報告歷經多次修改也已出爐,師生醫務員工喜迎黨代會的氛圍日漸濃厚。在當下的會前、不久的會中以及會后,互動話題邀請各位讀者關注黨代會、參與黨代會、感悟黨代會、貫徹黨代會精神,由此參與山大建設、助力山大發展、見證山大輝煌。

黨代會,與你我他切實相關。最好的你我他,在最好的山大;最好的山大,不斷成就更好的你我他。本期互動話題,希望留下你對于黨代會的期待,以及對以下問題的思考:黨代會上哪方面信息你最看好?如何把會議精神落到實處?未來五年,如何建設更好的山大?又最希望看到怎樣的山大?

參與本期話題微信留言(網址https://mp.weixin.qq.com/s/aQ4-hDXeSo9lOqMMkgbcww),還將有機會獲得話題套裝精美書簽。或者掃描以下二維碼微信留言。

互動話題,期待您的參與。


【供稿單位:宣傳部 新聞中心    作者:劉婷婷    攝影:劉婷婷         編輯:新聞中心總編室    責任編輯:寄誠  】

 匿名發布 驗證碼 看不清楚,換張圖片
0條評論    共1頁   當前第1拖動光標可翻頁查看更多評論

最新發布

新聞排行

免責聲明

您是本站的第: 位訪客

新聞中心電話:0531-88362831 0531-88369009  聯系信箱:[email protected]
建議使用IE6.0以上瀏覽器和1024*768分辨率瀏覽本站以取得最佳瀏覽效果

手機版

歡迎關注山大視點微信

篮球游戏